freestyle

Yiwen•FAKETO:

Life is Good 8张  2014/07/04 Jasper   

本组图片已上架LOFTER ART明信片:http://www.lofter.com/art/product-25605/

7月1号晚上8点15分从Saskatoon开车出发,到7月3号下午3点30返回。在这42个小时里,我跟朋友总共休息了不到8个小时;行程2400多公里。这是第一次开这么远的自驾游,我也终于把落基山脉的3个著名的国家公园都看了一遍。

Life is good, 这个世界还有很多美丽的景色,人活一生,在宇宙的长河里也就是那么短暂的一瞬。与其坐在电脑跟前看别人的生活,不如放下一些顾虑和烦恼,趁还有一颗年轻的心,看看外面的世界。


评论
热度(533)
  1. sanhoooYiwen 转载了此图片
  2. Feu d'artificeYiwen 转载了此图片
    想画这一组,好美
  3. wyy_yatouYiwen 转载了此图片

© freestyle | Powered by LOFTER